PERFECT STATION CON PARMALAT | IL LATTE IN FESTA
Esempio di eccellenza dell’imprenditoria alimentare, Parmalat ha scelto Perfect Station per promuovere una corretta alimentazione che dia al latte la giusta importanza, aderendo all’annuale celebrazione del World Milk Day, la Giornata Mondiale del Latte promossa dalla FAO, e aprendo al pubblico lo stabilimento di Collecchio, in provincia di Parma.
Una giornata “a porte aperte” per scoprire le fasi del processo produttivo e di lavorazione del latte, proprio all’interno dell’azienda riconosciuta leader nel mercato del latte in Italia: un’opportunità unica, dedicata ai dipendenti, alle loro famiglie e al pubblico, anche grazie alle esperienze sensoriali e ai momenti ludici promossi dall’iniziativa “Il Latte fa Festa”, che si è svolta nella giornata del 1° giugno 2019.
In particolare, oltre alle visite guidate da esperti e alle attività laboratoriali per i più piccoli, l’azienda si è avvalsa del team di barman professionisti di Perfect Station per presentare i diversi tipi di latte, da Zymil Bio a Puroblu, con l’iniziativa Dal latte al Cappuccione: grazie ad un servizio di caffetteria professionale, che ha curato con sapienza anche i minimi dettagli decorativi, è stato possibile proporre ai partecipanti un modo divertente per bere il latte, dando la necessaria visibilità alle proprietà dei singoli prodotti.
Immancabile, infine, il servizio cocktail bar, naturalmente analcolico per l’occasione: Perfect Station ha promosso le bevande di frutta senza zuccheri a marchio Santàl con un servizio di bartending dedicato e coordinato dall’esperto barman Antonio “Tony” Tarabusi, che ha offerto al pubblico, come di consueto, alcuni momenti di intrattenimento con il suo celebre flair bartending.
A completamento della collaborazione, Perfect Station ha fornito anche i servizi di progettazione, l’attrezzatura e le postazioni su misura per l’occasione, nonché un’assistenza costante durante l’evento, al fine di assicurare un allestimento professionale, personalizzato e completo di ogni servizio, sia per l’area caffetteria che per l’area cocktail.