PERFECT STATION + AUTEM | LOUNGE BAR IN TERRAZZA
Un’immensa terrazza con un panorama d’eccezione: le colline della Val Parma. Nasce qui il nuovo progetto di Luca Natalini, chef del Restaurant Autem di Langhirano, in provincia di Parma, come omaggio alla capitale del prosciutto e alla food valley italiana.
Uno stile raffinato e contemporaneo che si sposa perfettamente con l’armonia del paesaggio che lo circonda e con la tradizione dei sapori in cui è nato: la cucina di Luca Natalini lascia spazio all’innovazione senza dimenticare la genuinità del gusto classico.
Perfect Station e Autem hanno inaugurato la stagione estiva nel giugno scorso, con eventi esclusivi in terrazza, celebrando una partnership che permette alla clientela di sperimentare due eccellenze in un unico luogo di convivialità.
Autem non è solo cene e pranzi gourmet: il locale e lo spazio esterno si propongono anche come lounge bar, una soluzione perfetta per degustare aperitivi, cocktail e after dinner. Come? Grazie alla collaborazione con il team di Perfect Station, che cura ogni dettaglio dall’allestimento del lounge bar al servizio di bartending, proponendo l’arte del cocktail nelle sue forme più sperimentali, dalla mixology al flair.
Immancabile la presenza di ApeTime, nostro media partner dedicato al mondo dei cocktail, il cui obiettivo è creare una community di baristi, barman e bartender che mettono in comune esperienze e saperi, nonché quello di diffondere la cultura del “bere bene”, per puntare alla qualità piuttosto che alla quantità nel consumo di alcolici: un obiettivo allineato alla mission di Perfect Station, che si propone di garantire un servizio qualificato e ricercato.
Per conoscere i prossimi eventi in programma, seguici su Facebook!